epi

今日はパン教室へ
.

.
上級コースも終了し 
今日はパン2つとチョコレートを作りました。
.
.
.
モーレ
モーレは 成形後 バターとケシの実をのせて焼成
美味しい~
.

.
.
.
大納言ブレッド
こちらは生地にこしあんが入ってるの。
ちぎりパンみたいに
小さく丸めた生地を集めた集合体

.
.

.
.
とろりと柔らかい生チョコ

.
.
.

.
.

.
.
試食のひと時
サラダとコーヒーとともに
この日は 娘さんが作ったアップルパイもいただきました。
ご馳走様でした!
.
.

.
.
ジャパンホームベーキングスクール
epi エピ
青森市富田二丁目24-17
017-782-1302
スポンサーサイト

Comments

Comment Form

管理者にだけ表示を許可する