epi  ジャパンホームベーキングスクール

今日は久々  パン教室
富田にあります エピさんへ
.
.
今日はこちらを作ります。

.
.
.
バターフィセルを焼きました。

カリッカリの フランスパンです。
クープを入れたところに バターをのせ
うまうまです!
.
.
.
1つだけ クープの入れ方を 変えさせていただきました。
フランスパンと言えば こんな感じ?
3本斜めに入れてみました。

クープの入れ方も難しいな~~
ついつい 深く入れてしまいます。
.
.
.
.
.
お楽しみのスィーツはこちら

オランジェ ババロワーズ
甘酸っぱい 甘夏がのっていて
さっぱり!夏らしい!
.
.
.
試食タイムは
いつも たっぷり
美味しいサラダをご馳走になります。

.
.
こちらは
先生お手製の ポートワインを練り込んだパン

くるみも入っていて 美味しい。
.
.
.
焼きたてのバターフィセル
カリカリ! 中はもちもち

美味しすぎたなぁ~~
焼きたて 最高!
.
.
焼きたてのバターフィセル
パチパチ………
素敵な音が響いてました!
.
.
.
.
.
epi    エピ
青森市富田2-24-17
017-782-1302
.
10:30からレッスンが始まるので
お問い合わせは 
14時または15時以降が良いかも。
スポンサーサイト

Comments

Comment Form

管理者にだけ表示を許可する